警务报道

人民公安报记者到孙杰警务室参观采访

发布时间:2019-05-28 16:11:01 来源:大庆市公安局 点击次数:

1.jpg

5月21日,人民公安报评论部副主任李钢一行到铁人分局孙杰警务室采访参观,刘国富同志陪同。

铁人分局向人民公安报记者详细介绍了孙杰警务室的具体概况和孙杰同志多年来的工作成绩。人民公安报记者与孙杰同志亲密交谈,深入了解孙杰同志几十年如一日扎根管区,爱岗敬业、无私奉献、服务人民的工作事迹,感叹孙杰同志深耕基层、不计功名、爱民亲民的优秀品质,表示要继续大力宣传报道孙杰同志的先进事迹。刘国富同志强调,孙杰同志作为公安部二级英模,是全国学习的榜样,警务室是孙杰同志战斗的阵地,要不断完善警务室各项功能,讲好孙杰故事,将英模精神发扬光大。

 


中华人民共和国公安部

中国警察网

黑龙江省公安厅

大庆市人民政府

大庆市公安局

 

Copyright©2016 大庆市公安局 黑ICP备09030317号-3  已访问 136405 人次 网站地图

建议使用1024*768以上分辨率 IE7版本以上浏览 未经允许,严禁转载或镜像 咨询电话:0459-110

黑公安网安备 23060202000249 网站标识码 2306000028