警务报道

大庆市公安局合唱团荣获我市“同城共唱一首歌”活动一等奖

发布时间:2019-04-09 10:43:06 来源:大庆市公安局 点击次数:

image002.jpg

 

4月4日,市委宣传部、市总工会主办的“为劳动放歌、为大庆加油、为祖国点赞”同城共唱一首歌活动决赛在市广播电视台举办,市局合唱团荣获一等奖。副市长、市局党委书记、局长安庆华,李达、汪洪武、王春儒、刘国富,以及市局各部门、各分局代表现场观看比赛。

为参加本次活动,由市局机关党委抽选各部门、分局共110名民警组成合唱团。排练期间,市局领导多次到排练现场慰问,了解排练情况,鼓励民警发扬大庆公安优秀作风,克服困难,以优异的演出为大庆加油,为祖国点赞;参演民警始终以饱满的热情、昂扬的姿态,坚持完成高强度排练任务;现场出色演出了集歌唱、情景剧、枪操、匕首术于一体的新颖节目,受到评委、观众的广泛好评,在70余支队伍中脱颖而出,充分展示了大庆公安的良好形象。

 


中华人民共和国公安部

中国警察网

黑龙江省公安厅

大庆市人民政府

大庆市公安局

 

Copyright©2016 大庆市公安局 黑ICP备09030317号-3  已访问 136405 人次 网站地图

建议使用1024*768以上分辨率 IE7版本以上浏览 未经允许,严禁转载或镜像 咨询电话:0459-110

黑公安网安备 23060202000249 网站标识码 2306000028