警务报道

市政协领导到市公安局调研指导 扫黑除恶工作

发布时间:2019-03-22 11:02:02 来源:大庆市公安局 点击次数:


315日,市政协主席张立君一行14人,到市公安局调研指导扫黑除恶工作。副市长、公安局长安庆华,市委政法委副书记杨叶,市公安局党委副书记、常务副局长李达,市综治办主任王立涛等领导陪同。


在高新区分局,调研组一行查看了分局扫黑除恶基础资料,检查了分局扫黑办实体化运行情况,听取了某涉黑涉恶案件侦办情况汇报,对分局扫黑除恶取得的显著成效给予较高评价,勉励大家再接再厉,奋力夺取扫黑除恶专项斗争全面胜利。


在刑侦支队,调研组一行参观了扫黑除恶走廊文化和基础资料,详细了解全市扫黑除恶专项斗争工作推进进度、工作成效及重点案件侦破等方面情况,观看了扫黑除恶专题片,听取市扫黑办、市公安局扫黑除恶工作情况汇报。


调研组指出,扫黑除恶专项斗争开展以来,市公安局把扫黑除恶专项斗争作为最大政治任务,充分发挥主力军作用,科学谋划,精心组织,强力推进,打了一场整体仗、攻坚仗,社会治安环境明显改善,群众安全感满意度进一步提升,特别是提升对新型犯罪套路贷的重视度和敏感性,在北方地区发起集群打击第一枪,积累了宝贵的经验。要继续保持高昂状态,在实践中总结出更多的好做法、好经验。




中华人民共和国公安部

中国警察网

黑龙江省公安厅

大庆市人民政府

大庆市公安局

 

Copyright©2016 大庆市公安局 黑ICP备09030317号-3  已访问 136405 人次 网站地图

建议使用1024*768以上分辨率 IE7版本以上浏览 未经允许,严禁转载或镜像 咨询电话:0459-110

黑公安网安备 23060202000249 网站标识码 2306000028